Crer em mim

Todos os dias eu sigo assim

confiando plenamente em Deus

sem deixar de crer em mim

para com isto vencer os erros meus!

Todos os dias eu sou assim

e confio cegamente em Deus

por me dar forças pra crer em mim

pois posso vencer os erros meus!

Todos os dias eu persisto assim,

sou forte a vencer os erros meus

pois confio plenamente em Deus

que fortalece o crer em mim

por lutar convicto até o fim

no caminho que nunca se perdeu!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 25/08/2015
Código do texto: T5358135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.