Depressão

Uma vontade imensa de morrer

mas que se contenta com a solidão,

sem coragem nenhuma para fazer

o que pede a morte, a vida, nada tem razão!

Um desânimo gigantesco em apenas ser

acima da terra, sob o sol, debaixo do chão,

um desejo imenso e inútil de gritar

por favor alguém me estenda a mão!

Mas quem passa ao lado olha com desdém

como se a dor que dói não doesse em ninguém,

há ainda quem olha com desprezo e deboche

e nem percebe que quem sofre é um alguém

que não vê que a alma lentamente dentro de si morre

por não conseguir expressar:"Por favor, me socorre!".

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 25/08/2015
Código do texto: T5358136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.