Declaração

Estou tão apaixonado por você,

que esqueço-me até de mim.

De tanto pensar em você,

de tanto te querer perto de mim.

Estou tão apixonado,

que as vezes chego a pensar

que minha vida não teria sentido

se comigo você não vá estar.

Estou tão apixonado,

que chegaria a ponto

de por você fazer de tudo,

mover céus, terra, mares e mundo.

Só para ter você

ao meu lado

e poder te dizer

que por você estou perdidamente apixonado.