Minha Primavera

Para mim você é como a primavera,
Que vem perfumada, coberta de flores
Enfeitando tudo com seus primores,
Brindando-nos com a nova quimera.

Vejo-te assim linda, encantadora,
Mais que já fostes em tua existência.
Estas aflita e buscas com veemência,
Encontrar uma paixão sedutora.

Posso ser  mensageiro desse ardor,
E uma parte integrante deste laço,
Que envolve o presente que é teu amor.

E  com toda felicidade eu faço,
Para nós dois um ninho com calor
Suficiente, que tem o meu abraço.

 

marcOrsi