Corpo vivo de mar

Corpo vivo de mar

Escrevi numa Folha qualquer

Que com o tempo iria te encontrar

Vi de longe seus olhos de mulher

E seu corpo vivo de mar...

Saboreei as manhãs de sol

Embalado por seus versos de amor.

Senti-me como peixe no anzol,

Peixe-pescador,  sem nexo,  a dor...

Ó Folha Branca sobre a mesa

embebedada por meus versos

Leve embora essa tristeza

De meus olhos que se fazem dispersos.

E tire de meu peito essa aspereza

Ess'orgulho em meu'spírito, um deserto.

Márcio José de Lima

Do blog devaneios literários do Lima