Início Amargo

Desejos inúteis na cabeça,

Olho pra trás, do que adianta?

-Ei! Garçom! trás uma cerveja.

Merda, devia beber uma fanta.

Desejos inúteis sobre eles,

Olho pro lado, nós somos iguais.

As cervejas e os desejos banais,

Juntos, são os mesmos seres

Misturados no mesmo soneto

Idiota, no mesmo bar sujo,

Descritos pelo mesmo sujeito.

Nunca bebi, por isso eu cuspo.

Depois, o sabor não faz o efeito

Do primeiro e amargo susto.