SE EU FOSSE POETA
 
Quem dera escrever um belo poema
Derramar a emoção no bico da pena
Revelar o amor no bojo d´um verso
Como os astros que clareiam o universo
 
Quem dera ter uma réstia de inspiração
Ventilando as palavras no coração
Nas estrofes flamejar o sentimento
Pra ser lembrado no livro do tempo
 
Quem dera ser poeta, como o velho mar
Que risca poesia no corpo da praia nua
Marulhando versos no ouvido da lua
 
Ah! Quem dera eu pudesse assim versejar
No silêncio da madrugada insone
Um poema c´as rimas de seu nome
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 27/08/2015
Código do texto: T5360828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.