“ESTE AMOR 18”

Olhamse, há alguns passos não distantes,
Os corações já batem disparados...
Enfim aconteceu junto os amantes,
Após tanto penar no ano afastados.

Agora correm loucos apressados
Vencendo  resolutos tal espaço.
Se lançam quase que desesperados
Já fundindo teus corpos, longo abraço.

Beijo que decretou felicidade
Decretando um final para a saudade
Para recomeçar toda a paixão.

Arrancaram as vestes brevemente
Entregamse ao amor louco e demente,
Unem a gozar Alma e coração.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 27/08/2015
Reeditado em 11/10/2019
Código do texto: T5361584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.