"AQUELA MULHER”

SONETO

Enrolada no cachecol lilás

Contabiliza toda a sua vivência.

Chega a conclusão que tempos atrás

Carecia da atual experiência.

Mas, viver nova situação lhe apraz

Na tentativa de suprir a ausência.

Pensa com rigor e a vida refaz

Novo laço com toda competência.

Hora certa de mudar a postura

Com olhos de gratidão e doçura

Admirada contempla e sem ação

Num lampejo, ao vislumbrar o horizonte

Percebe que o passado ficou longe

No lilás se perde em recordação.

27/08/2015

Sonia Barbosa Baptista e Nelma Barbosa

Obrigada irmã querida por esta parceria que me deixou feliz!

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 28/08/2015
Reeditado em 21/10/2016
Código do texto: T5361689
Classificação de conteúdo: seguro