O teu mais belo sonho não resiste

O teu mais belo sonho não resiste

A inclemente marcha da mudança

Assim é a vida, sempre avança...

...contrario a todo riso que persiste

Seus amores, sonhos, suas esperanças

E essa segurança que lhe assiste

Há de apagar tal chama nos teus olhos triste

E desse sonho lindo, restará a lembrança

E sentirás no peito espaço vazio

Revendo as fotos de um amor passado

O que será do sonho que lhe foi roubado ?

Será esquecido nos porões sombrios

E nas madrugadas nos teus dias frios

Há de amargar os danos do mais duro fado

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 28/08/2015
Código do texto: T5362507
Classificação de conteúdo: seguro