“ESTE AMOR 22”



“REDOMA RUSSA” (A)


Amada arma arapuca aloprada
Ansiando apreender amante abobado,
Aplica amêndoa, arde adocicada,
Assada ao ardente apimentado.

Abobado adorando agradecido,
Aceita aquele acepipe abençoado.
Assim atacou achando-se atrevido
Afoito acabou aturdido amarrado.

Amada agarrou aquele abobado
Amansou agradando agora ao amado
Agindo ainda alegremente avança.

Acomodou-se amante apaixonada
Anda agora, ardente acomodada,
Aguardando aquela ansiada aliança.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 30/08/2015
Reeditado em 30/08/2015
Código do texto: T5364073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.