E na eternidade, hei de tê-la..
na vida e na morte,hei de vê-la
a Estrela que sempre me vela...
- entre elas...a mais bela..!

uma Estrela tão bela e tão alta..
tão alta que me faz muita falta..
tão bela, que sua luz me arrebata
e faz de mim,sombra tão ingrata..!

e assim...seremos uma só Estrela
e a vida toda,serei sua companhia..
- e na eternidade, hei de tê -la

na minha dor, e na minha alegria..
duas almas numa só Estrela..!
- entre elas...a mais bela..!



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 31/08/2015
Código do texto: T5365273
Classificação de conteúdo: seguro