Imagem Google
&&&&&&&&&&&&&&&&&&



“ESTE AMOR 26”

“REDOMA RUSSA” (E)

Ela é encantadora, ela é eficiênte.
Ela é especialista em emoção…
Escreve e envolve extremamente
Eletrizando em exaltação.

Eu era este escriba esquecido
Ela encontrou, educou e enfeitiçou,
Ela ensinou e esforço entendido
Estendeu este elo e emocionou.

Ela enreda ética em expansão
Ensinando e embutindo estética
Engloba elucidada exaltação.

Embevecida, enlevada e energética,
Ela encarna esta empolgação
Envolta em erma égide... Hermética.
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 31/08/2015
Reeditado em 15/09/2015
Código do texto: T5365993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.