Excluído

Tudo o que agrega, congrega, segrega

e o ser a que se une a outros separa

enquanto a luz expulsa as trevas

aquele que bem fala melhor se cala!

Se precisa unir prepare-se para separar

pois sempre há quem não se encaixa

nesta onda de juntos todos vamos lutar

há o que prefere outro lado da faixa!

Tudo o que agrega, congrega, segrega

a luz que expulsa todo dia as trevas,

o amigo que tem os seus preferidos

aos quais a sua atenção nunca nega

e não vê que sem sentir gera inimigos,

sempre há quem queira se sentir excluído!

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 01/09/2015
Código do texto: T5366516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.