A poesia em você

Se me perguntam onde vejo poesia

meus olhos brilham sem avisar

e minha maior felicidade e alegria

não consigo nem me expressar!

Se me perguntam de onde vem

tanta paz, quietude e harmonia

que a mim fazem tanto bem

que transformo sempre o meu dia!

Se me perguntam onde estou

e o caminho em qual vou

que tanta alegria traz ao meu ser

respondo apenas que o amor

razão maior do meu viver

é o fato de sentir a poesia em você!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 01/09/2015
Código do texto: T5366521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.