O meu doído coração bate..!
bate doido feito  um tambor
como se fosse último combate
entre mim,e meu louco amor...

meu doido coração rebate..!
rebate doído feito um louco
qual o grito de um pobre vate
e de tanto gritar ficou rouco...

e de tanto bater sem rumo..
meu coração ficou sem prumo
grita tanto que me espanto..

do silencioso eco que retumba
no vazio seco do meu planto..
e faz de mim,sua pobre tumba....

01/09/2015




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 01/09/2015
Código do texto: T5366638
Classificação de conteúdo: seguro