" Um novo Eu sempre surgindo."

=====================================

Um novo Eu sempre surgindo!

Hoje acordei, sem inspiração

parada fiquei, pensei...

Será que a poesia morreu?

De repente

Como que em sonho um caderno se abre

rabisco então um novo Eu que não feneceu

mil cores colorindo meu caminho

nas palavras então mergulho

Eufórica não paro

rabisco... rabisco... sempre mais

minha imaginação voa não para

Aproveito então

e faço para ti

versos e mais verso de puro amor

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/09/2015
Código do texto: T5368908
Classificação de conteúdo: seguro