A QUEM INTERESSAR POSSA...

A QUEM INTERESSAR...

Carlos JotaPe Figueiredo

Na lápide da minha sepultura

basta escrever: “ Amou a vida inteira,

a Deus, a tudo e a toda criatura...

e não fez isso como brincadeira”.

Não que eu não tenho feito de brinquedo

situações de intensa gravidade,

para esconder-me do meu próprio medo

usando esse artifício, na verdade.

Da vida fiz um bolo... Ingredientes:

Amor ou Raiva (ódio nunca tive),

Trabalho, Fé, Verdade, Fantasia.

Minha família, amigos e parentes

traziam o sabor... sempre mantive

nesse bolo, o fermento da Poesia.

Carlos JotaPê Figueiredo
Enviado por Carlos JotaPê Figueiredo em 06/09/2015
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5372284
Classificação de conteúdo: seguro