Conversa
 
Preciso compreender tua postura,
Porque num dia estás qual fino mel
Mas n’outro tu me agrides e tortura
E faz de tudo enquanto um escarcéu
 
Preciso compreender tua fissura,
Em me julgar de forma vil, cruel,
Pois nessa tua linha de censura,
Eu bebo nessa taça amargo fel.
 
Faz tempo que isso já passou da conta.
Eu sei, não sou perfeita, mas deveras,
Tu já não tens por mim sequer respeito.
 
Eu ando acabrunhada e também tonta,
Porque plantas em mim danosas eras,
Que estão vertendo limo no meu peito.