ETERNA BUSCA

 

Dei-me tempo, pois já não o possuo,

Então ingressei dentro dos meus sentidos,

Tentando achar onde estão  os vividos,

Anos que passaram sem o qual recuo...

 

Estranha àquela sensação de perda,

A qual nos acompanha vida afora,

E sem mesmo sabermos ela mora,

Dentro do nosso peito na esquerda.

 

Valho-me do velho adágio popular,

Quando entregue a terra boa semente,

Resulta bom fruto para saciar,

 

A fome que se espalha pela mente,

Na busca do saber mais luminar,

Disperso na poesia, plenamente...

 

marcOrsi