Onde está minha calcinha?

Muitos beijos, abraços e mãos,

Muitos frêmitos e risos nervosos,

Como é maravilhosa nossa loucura,

Matar as saudades é complicado!

Coloco a música e faço pose,

E danço muito para você amor,

Voa o véu e me escondo nele,

Jogo o véu e tudo o mais!!

Saciamos a fome e a sede juntos,

Ficam as marcas na minha pele,

E onde está minha calcinha?

No depois juntamos tudo,

É na paz olho para você,

A calcinha está no seu pescoço.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 06/09/2015
Código do texto: T5373205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.