" TERNURA AO AMANHECER."

=================================

" Ternura ao amanhecer."

Que doçura

que amanhecer de ternura

acordar com essa saudade

que me cura

Saudades do meu amor

acordei te sentindo

com toda doçura

meu coração está alegre

Fazendo poesias

recheadas te ternuras

pra você doce amor

Que amanhecer te ternura

com tanta brandura

meu coração despertou

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/09/2015
Código do texto: T5373674
Classificação de conteúdo: seguro