"TUA ESSÊNCIA."

=============================================

" TUA ESSÊNCIA."

No encanto dos teus olhos

vejo o brilho das estrelas

vejo tanta beleza

motivando - me a te amar

No encanto dos teus olhos

vejo o meu a brilhar

vejo um sorriso se abrindo

no encanto do teu olhar

Tanta beleza vejo no encanto dos teus olhos

tanto carinho, tanta ternura

tudo eu vejo no encanto do teu olhar

Como é doce essa beleza

chega a me embriagar

me rendo com certeza pelo encanto do teu olhar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 07/09/2015
Código do texto: T5373796
Classificação de conteúdo: seguro