" SEU ABRAÇO."

=======================================

" SEU ABRAÇO."

Amo seus abraços

abraços que envolvem

abraços que amparam

abraços que protegem

Amo cair em seus braços

abraços que enlaçam

que curam

acolhe e cativa

Amo esse abraço

que me faz sentir como a vida

é doce e colorida

Estar em seus braços

é estar em paz

é estar no paraíso

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/09/2015
Código do texto: T5374749
Classificação de conteúdo: seguro