SEJAMOS COMO O GIRASSOL

SEJAMOS COMO O GIRASSOL

Os teus olhos focam o que desejares ver

Dependem só da tua vontade de observar.

Se não surgir uma ocasião disso acontecer

Podes recorrer à imaginação para ajudar.

Sejamos como um girassol na natureza

Que vai girando para receber a luz solar.

Desde o alvorecer, que a dourada beleza

Da corola, não deixa de no belo Sol se fixar.

Também a nossa atitude devia se orientar.

Recebendo os dias com alegria e confiança

E não deixar de olhar a vida com esperança.

Recebamos os amores que nos quiserem doar

E retribuamos com gratidão, amor e alegria

A Bondade de Deus e o Pão Nosso de cada dia.

Faro, 08 Setembro 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/09/2015
Código do texto: T5374862
Classificação de conteúdo: seguro