" OI, AMOR."

===============================================

OI, AMOR!

Oi, amor

hoje acordei com a alma leve

vim te desejar um dia encantador

um pisar nas nuvens, um dia pra lá de feliz

Oi, amor

Que hoje e sempre seu coração cante a paz

cante a alegria de estar vivo

cante a alegria de estar comigo

Amor,

prometo ser sempre sua fiel companhia

sua cúmplice, sua alegria

Amor,

Que você hoje e sempre

nunca esqueça que eu amo você

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/09/2015
Código do texto: T5374954
Classificação de conteúdo: seguro