" POR TI."

=========================================

" POR TI."

A ti meu coração entreguei

por ti tudo mudou

para ti todo o amor eu dei

só para ti, só por ti

Vejo tua imagem no espelho refletida

ilumina todo meu dia

alegre todo meu viver

acaba com a minha agonia

Contigo meu viver é lindo

meus dias de plena alegria

minhas noites de amor quente

És o homem

és a criança

És aquele que me trouxe a esperança

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 08/09/2015
Código do texto: T5374958
Classificação de conteúdo: seguro