BRILHO DE MENTIRINHA

Você, com todo o seu "poder de compra",

em mim junta um pedaço de centavo!

O seu palácio é sobra pela sombra,

e quanto mais descubro, mais escavo...

Meu Deus! Você é amiguinho das "estrelas"?

Não sabe que elas brilham porque somem?

Você é criativo! Páginas amarelas!

Você é um macaco alegre, em vez de um homem...

Você é completamente deslumbrante

com seus tantos talentos... escondidos...

São tantos! Por exemplo... Por exemplo...

Você é um livro sem texto e sem estante!

Você tem oito brincos nos ouvidos

e um dragão tatuado! - que é o seu templo...