"VIDA VAZIA."

============================

" VIDA VAZIA."

A vida sem você

é como um dia sem sol

é como a noite sem luar

um deserto sem oásis

Minha casa sem você

é vazia fria e escura

um farol sem luz

para guiar uma vida solitária

Minha poesia sem você

e como um pássaro sem ninho

como um céu sem estrelas

Eu sem você

sou apenas

um nada, porque você é o tudo em minha vida

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 10/09/2015
Código do texto: T5377434
Classificação de conteúdo: seguro