" LINDO AMANHECER."

========================================

" LINDO AMANHECER."

Hoje amanheci sorrindo

o dia está tão lindo

as flores no jardim

exalando o seu perfume

Tudo que vejo transmite paz

o dia hoje está divino

como é bom sentir - se assim

sentir a vida pulsando em mim

Hoje tudo eu agradeço

pois é lindo esse viver

e ver o milagre acontecer

Obrigada por este amanhecer

obrigada meu DEUS

pela maravilha da vida

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/09/2015
Código do texto: T5378427
Classificação de conteúdo: seguro