" sem você comigo."

====================================

" Sem você comigo."

Sem você aqui

meu coração fica triste

o sol não existe

os pássaros não cantam

Sem você comigo

a vida não satisfaz

a flor não tem beleza

tudo é dissabor

A noite chegou

o céu escureceu

uma estrela caiu porque você partiu

Com você tudo tem beleza

a vida é sem tristeza

vem logo pra junto de mim

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 11/09/2015
Código do texto: T5378453
Classificação de conteúdo: seguro