hqdefault.jpg

(Imagem do Google)


AZAGAIA
Odir Milanez
 
 
Se o meu olhar provesse de azagaia,
ao passares por mim, em qualquer rua,
descoseria o cós de tua saia,
para te ver divina, quase nua!
 
Nas esquinas da vida, de atalaia,
sob as sombras do sol, ou sob a lua,
entre areias e mar de alguma praia,
cuidaria eu de cada coxa tua!
 
Minha vista não vê, mas adivinha
as linhas de teu corpo.  Então, ensaia
a sensação de ser imagem minha.
 
Jamais desistiria da tocaia,
para te ver vestida de calcinha,
se o meu olhar provesse de azagaia!
 

JPessoa/PB
11.09.2015
oklima
 


 
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 11/09/2015
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T5378713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.