Pretexto Para Existir.

Quem e o que somos senão impulsos

O que nossos olhos veem amiúde

O céu, a dor, beijo, lágrima, ciúme.

Se não és tu quem me sentes. Quem seria!

Que e quais certezas do existir haveria?

Da amorfa realidade presente deste dia...

Quem sôs? Que somos? Pavios a queimar...

O que afirmam nossos sentidos, pensamentos.

Estampas, mementos, sentimentos, mirar!

O néctar. A flor. O querer. Do Amor, o teimar...

No pacto de tua íris refletido, serei jasmim!

Em olor, tato, gosto e calor, minha abelha,

Seremos completos em um no outro, enfim...

A brevidade do lume e o existir da centelha.

Adonis Yehrow
Enviado por Adonis Yehrow em 11/09/2015
Código do texto: T5378949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.