Gatos pingados

Ás vezes a vida não precisa de leões

um grupo de gatos pingados resolve

pra mostrar aos fanfarrões

que dinheiro do povo se devolve!

Se está farto de tanta mesmice

lembre-se que o poder é do povo

que não quer mais disse que disse

e resulta em desespero e engodo!

Ás vezes não é preciso leão

uns gatos pingados dão pro gasto

pois o povo cansou de tanto descaso

e para barrar tanta enganação

só a força da multidão

para acabar com todo descalabro!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/09/2015
Código do texto: T5380192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.