São Paulo afair

São Paulo é um show em diversificação,

uma cidade que vibra, emociona e cativa,

cidade que peca pelo excesso e emoção

pulsando 24 horas de tão intensa e viva!

São Paulo que tem piano no metrô,

que tem sonhos, pão e poesias

provando que ainda existe o amor

que renasce no início de todos os dias!

Cidade que gera gentileza

em seus laços de solidadriedade

mostrando o calor desta cidade

que em cada gesto tem a grandeza

de mostrar carinho feito proeza

de quem vive pra gerar felicidade!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/09/2015
Código do texto: T5380195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.