Soneto pra Maria

Poderia ser manifesto contra a dor,

poderia ser uma ode ou elegia,

decreto de real e imediato valor

mas é só um soneto para Maria!

Pode ser o sonho factível e natural

desses que se criam todos os dias,

pode até ser um sonho, um ideal

mas, é apenas o soneto para Maria!

Pode ser um segundo e novo luar,

uma festa com a galera do bar,

uma vida nova em um novo dia,

um novo jeito do velho amar,

a luz á noite que traz alegrias,

é apenas um soneto pra Maria!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 12/09/2015
Código do texto: T5380197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.