JESUS%2BCRISTO.gif

(Imagem
do Google)


CHEGASTE, FILHO MEU!
Odir Milanez
 
 
Chegaste, filho meu! Como estás lindo!
Eu sei que nesse instante não me escutas.
Teus bracinhos cansaste, a tantas lutas
para comigo estar. Estás dormindo.
 
Nem chegaste a te ver aos céus subindo!
Quando os que vêm ao Pai, dão-se às disputas!
Para te ter nos braços, fiz permutas,
somente para te ver e ouvir sorrindo!
 
Logo irás despertar de teu enfado,
dos serafins ouvindo o som divino,
enunciando o reino do encantado!
 
Dorme e sonha com Deus. Ele está vindo
para contigo estar. Ver-te ao meu lado!
Chegaste, filho meu! Como estás lindo!
 
JPessoa/PB
14.09.2015
oklima
 




Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 14/09/2015
Código do texto: T5381698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.