"A LUA."

===========================================

" A LUA."

Pela janela entre aberta

procuro a lua

peço a ela notícias suas

e em meu silêncio ouço.

Estou aqui com saudades de nós

abre toda a janela me deixe entrar

te quero hoje do meu jeito

de olhos fechados quero ser seu

Somente seu e mais nada

abre a janela

e me deixa entrar com a lua

Te mostrarei que não foi em vão

sua espera e sua procura

vim com a lua pois estava com saudades sua

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 14/09/2015
Código do texto: T5382099
Classificação de conteúdo: seguro