Um amor passado
 
Deixo que o tempo ante a verdade
fale do seu sentimento adormecido
mesmo nesses anos que perdidos
Encontre aqui o passado sem idade
 
Ainda o amor que agora  atordoada
Deixando passar imagens recortadas
De momentos de amor e ataviadas
Duma distante paixão desenfreada   
 
Desconsoladamente nos teus braços 
Dias do passado farrapos estilhaços
que agora rejuntei-os em estesia
 
Nao existe nada daquele sentimento
O tempo o transformou em fantasia
escrito numa folha qualquer em poesia
 
Alma Gort