MORTE DOS SONHOS

 

Os meus sonhos morreram,

No fim dos trilhos do trem,

Neste lugar ninguém vem,

Ali mesmo eles ficaram.

 

Tive tantos belos planos,

Que cobriam a minha vida

Hoje já não existe guarida,

Nem parecemos humanos.

 

Quem sabe volte um dia,

Para meus sonhos buscar,

E espantar a nostalgia

 

Será apenas pra buscar,

O que foi minha alegria,

Pra poder recomeçar.

 

marcOrsi