Soneto dos Sonhos

Sonhos meus. Sonhos tão inesperados!

Ah! Meus sonhos que ainda estão voando,

Ah meus sonhos, (sonhos não realizados)

O que é que vocês tão esperando?

Seja o preço, talvez, dos meus pecados

E por isso, apenas vou sonhando

Muito triste saber que meus sonhados

São só sonhos que estou fantasiando.

Mas agora eu cansei não quero mais

Cada sonho não mais me satisfaz

De que vale sonhar, sonhar, sonhar...

Se eu não posso os tornar realidade,

Já não tenho nenhuma utilidade

Que meus sonhos se vão como o luar.

14-09-15

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 15/09/2015
Código do texto: T5382559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.