" O QUE QUERO DESSE LINDO DIA."

===============================

O que quero desse lindo dia!

Um tanto de felicidade

um tanto de paz

de amor e alegria

a mim a ti a todos nós.

Te mando neste lindo dia

um lindo pacote

de harmonia de carinho

de simplicidade e muita humildade

Espero desse lindo dia

continuar em tua companhia

pois tua dedicação a mim é eficaz

E para encerrar

peço a todos paz

que o amor possa em nossos corações transbordar

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/09/2015
Código do texto: T5382828
Classificação de conteúdo: seguro