De você... De Mim...

========================================

De você... De Mim...

De você,

quero carinho e palavras doces

nas horas tristes e alegres

Quero ombro amigo, quero colo de amor.

Não quero ausências

que faz sofrer e chorar

quero somente a presença

que faz meu coração se alegrar.

De mim,

terás o sorriso mais doce

a palavra que conforta o abraço que aquece.

terás as mais doces carícias

recheadas com todas as delícias

e um certo toque de malícia .

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 15/09/2015
Código do texto: T5383237
Classificação de conteúdo: seguro