Céu azulado repleto de amor

Logo meus pés se levantam.

Vem o sol, beirando minhas asas.

As nuvens faziam sombras, se luziam.

E eu, voava o mais alto de mim.

Cantinhos sorridentes espalhavam-se

nesta imensidão azulada.

Nos teus abraços antigos, fartei.

Ponderei meus lábios, calei no vento.

Mansuetude amor no qual faço parte.

Traga-me a paz, onde eu durmo no

seio imaculado.

Carinhosamente, beijas os lábios da minha alma!

Arrebata os pensamentos divinos.

Eles se divagam, no momento que em mim, você nascia.

Luciana Bianchini

Luciana Bianchini
Enviado por Luciana Bianchini em 15/09/2015
Código do texto: T5383517
Classificação de conteúdo: seguro