TEMPO PARA AMAR

A primavera meiga, se anuncia,
Convidando a todos para amar...
Os pássaros cantam, até a Cotovia,
Chega apressada, ouço seu cantar.

A noite se foi, e já raiou o dia,
Pares se formam para namorar.
Tudo é festa, tempo de alegria,
Gatinhos acordam, pra ronronar...

O rapaz enamorado corteja,
À sua amada oferece lindas rosas,
Ele não esconde, o quanto a deseja.

Ela vem, e se mostra,  glamurosa...
Tesouro de carinho é que ela almeja:
Sua poesia é a pérola mais preciosa!


       




 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/09/2015
Código do texto: T5383553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.