Jesus, sempre luz

=====================================

Jesus, sempre luz

Ao meu redor via tudo escuro

a solidão me maltratava

minh'alma vivia em prantos

meu coração despedaçado

A noite, em meu leito

vozes eu ouvia

como fantasmas a me perseguir

e até em meus sonhos elas vinham

Então eu clamei

a misericórdia Divina

Jesus veio com sua luz

Da escuridão me tirou

minha vida iluminou e comigo seguiu

encontrei a Luz no fim do túnel, essa luz é JESUS

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/09/2015
Código do texto: T5384009
Classificação de conteúdo: seguro