RETALHOS DE AMOR!

===============================================

RETALHOS DE AMOR!

Nosso amor é como um retalho

a cada dia vamos tecendo

a cada dia descobrimos

que é possível amar mais

Nosso amor é como um retalho

a cada dia descobrimos novas cores

e vamos colorindo esse amor tão lindo

retalhos de nós dois

E juntos tecemos verdades

esquecemos as mentiram

que um dia nos fizeram acreditar

Nosso amor só conhece a verdade

a paz, a humildade

a beleza de querer somente a verdade

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 16/09/2015
Código do texto: T5384150
Classificação de conteúdo: seguro