Bem que me faz

E minha boca se cala com seus beijos apaixonados

Ah como gosto de ser refém em seus braços

E aos olhos fechado beijando, sinto a força do meu sentimento

Não aguento, me entrego, sou teu

E sua pele macia, que minhas mãos acaricia

As vezes arrepiada, as vezes nua, mas sempre minha

No contorno de seu corpo perfeito a deleitar

O desejo incontrolável de te amar

Olhos nos olhos, corpos juntinhos

Te dou meu carinho

Como recompensa ganho um sorriso

É simples assim o que eu preciso

O gesto nobre que tens me dado

Então te quero mais um pouquinho

Perdemos a hora, mais um tempinho

E te peço minha linda à quem me entrego

Me ame mais uma vez

Cllaudio
Enviado por Cllaudio em 16/09/2015
Código do texto: T5384219
Classificação de conteúdo: seguro