Carente

Eu sou assumidamente carente

e essa carência me persegue

sendo possível percebê-la evidente

feito carvão em brasa na neve!

Eu sou assumidamente carente

e Deus vê a minha dependência

perdido em seu olhar docemente

por você curar minha carência!

Eu sou assumidamente carente

por sua causa que pode ser pra sempre

e isto não me faz nem um pouco infeliz

pois ao saber que você está aqui

todos vêem que não tenho como fugir

do quanto de você sou dependente!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/09/2015
Código do texto: T5385231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.