Estado bandido

O mesmo estado desarma as polícias

enquanto abriga e protege bandidos

até porque dentro de suas milícias

escondem-se as égides dos partidos!

O estado que sucateia as polícias

desampara ao cidadão e á sociedade

que se vê indefesa frente as milícias

criadas com nomes de comunidades!

O estado que sucateia a escola,

desampara a sociedade e a polícia

doa terrenos para embaixada do Hamas

ao cidadão desamparado ignora

que está refém de partidos e milícias,

e quem sobreviver se tiver olhos verá!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 17/09/2015
Código do texto: T5385232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.